返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津纯电动汽车不会像传动汽车那样宣布噪音(仲达汽车)
天津纯电动汽车不会像传动汽车那样宣布噪音(仲达汽车)武义县网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:216天津纯电动汽车不会像传动汽车那样宣布噪音(仲达汽车) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 19:02
  询价
详细信息孝感信息网
1、环保:天津纯电动汽车选用动力电池组及电机驱动动力,它作业时不会发生的废气,不排尾气污染,对环境保护和空气的洁净是十分有益的,可以说几乎是“零污染”。 2、低噪音:电动汽车不会像传动汽车那样宣布噪音,它所发生的噪音几乎可以忽略不计。 3、经济:天津纯电动汽车运用本钱贱价,只有汽油车的五分之一左右。并且能量转化功率高,一起可回收制动、下坡时的能量,提高能量的运用功率。在夜间运用电网的廉价“谷电”进行充电,起到平抑电网的峰谷差作用。 4、易保养:电动汽车选用电动机及电池驱动,无需传统发动机哪些繁琐的维护项目,比如:替换机油、滤芯、皮带等。电动汽车只需定时查看电机电池等组件即可。 5、政策优:摇号中签率高,补贴高,免征购置税等政策上的优势较为明显。 公司名称:天津仲达汽车销售有限公司 联系方式:13682507771朱经理 13820309099孙经理 公司地址:天津市河东区程林道景湾花园底商 网站:http://www.tjzdqc.com
询价单
0条  徐州企业名录 相关评论