返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津电机维修:电机维修中有哪些问题要注意(东保机电)
天津电机维修:电机维修中有哪些问题要注意(东保机电)东台网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7天津电机维修:电机维修中有哪些问题要注意(东保机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 17:29
  询价
1.天津电机维修说留意削减轴承缺点电动机轴承缺点有:内套与套与端盖问发作相对运动;径间、轴问空地超越容许值;滚珠(柱)严峻磨损部分损坏、坠落,麻点乃至碎裂;轴承架活动等。发现上述缺点之一,都要仔细修补,直到替换合格的新轴承。 2.替换润滑油(脂) 检修时,要将轴承的润滑油(脂)悉数清除去。用汽油(或清洗剂)洗净,用洁净的白布擦干,依据电动机的转速度和用途,换上相应的、合格的润滑油(脂)。 3.替换损坏的风叶 风叶是电机自身降温的零件,发现损坏了.要换上同规格、同类型风叶;克己风叶要特别留意叶片的改动视点,且不可将风叶变成电风扇,这样将增大电机的运行负荷。 4.确保组装质量组装电机时,要特别留意查看转子。定子的同心度,装好后稍稍滚动转子,应旋转自若:测上、下、左、右四点定子与转子间的空地,各点空地与平均值之差不应大于平均值的5%。 5.天津电机维修留意调整碳刷压力,削减磨擦损耗。 网站:http://www.dongbaojidian.com
询价单
0条  北屯信息网 相关评论