返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 为什么现在大多数顾客都会选择天津玻璃隔断呢(鑫特玻璃)
为什么现在大多数顾客都会选择天津玻璃隔断呢(鑫特玻璃)潜江网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32为什么现在大多数顾客都会选择天津玻璃隔断呢(鑫特玻璃) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 17:51
  询价
详细信息中国企业链网
为什么现在大多数顾客都会选择天津玻璃隔断呢,因为它是具有以下几个优点的: 1、安装比普通隔墙快。耐火防火,隔间系统全部由金属结构组成,玻璃、彩钢板等材料同样具有防火性,隔间系统内部结构为钢制结构体时其耐火极限为30min、60min或更长的时间。 2、天津玻璃隔断公司告诉您其内部结构可方便地进行电缆铺设。不用打墙预埋,电缆的维护、更换更方便,强弱电分离,电缆槽可以起信号线的屏蔽作用。可安装在两层玻璃内部,不容易脏,免清洗。高质量的进口隔断百叶。施工躁音小。 3、门框内侧预装有密封条,隔声效果及密封性提高。更可加装门底密封条,使隔音系统完整无缺. 无污染无异味排放,装后可马上使用。隔音效果好,隔断墙具有非常优良的隔音效果。 多种材质选择,可以选双玻璃加百叶帘,也可以选单玻、饰面板等。 玻璃隔断不仅能实现传统的空间分隔的功能,而且他在采光、隔音、防火、环保、易安装、可重复利用、可批量生产等特点。 经过了天津玻璃隔断公司的介绍相信大家对这个有所了解了吧,在选择玻璃隔断时,大家一定要选择好的公司。 公司名称:天津鑫特玻璃加工厂 联 系 人:陈经理 电 话: 13132578648 18920018711 地 址:天津市红桥区湘潭中路绿色建筑基地1区1号 网站:http://www.xmlyxl.com
询价单
0条  中华商务 相关评论