返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津劳务外包为企业节省很多办公费用(伟创达)
天津劳务外包为企业节省很多办公费用(伟创达)昌乐网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津劳务外包为企业节省很多办公费用(伟创达) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 13:56
  询价
1.处理标准,进步用工安全。一方面,本公司负责保管人员的相关事务,并向其供给有关劳动方面的咨询,帮助维护其合法权益不受侵害。另一方面,本公司为企业供给相关政策的咨询并给出合理化建议,可以有效为企业规避用工风险。 2.天津劳务外包成本低价,进步企业效益。经过外包,可以为企业节省很多办公费用,下降企业软硬件资源开销,免除企业处理者相关人事处理流程中很多机械重复性的作业,使处理者能投入到其它能使企业有效增值的处理活动中。 3.服务全面,进步员作业业热心。本公司为保管人员处理一切人事代理手续,免除了职工的后顾之忧,使其全身心投入到作业中,对企业的责任心增强,更具作业热心。 4.天津劳务外包下降用人风险。与劳务派遣比较,用人单位(发包方)不必承担连带责任。 伟创达劳务有限公司 地址:天津市滨海新区开发区第五大街国祥公寓东门尚家酒店南侧 电话:13116188277 座机:022-66193518 网站:http://www.longgo.net
询价单
0条  乌鲁木齐信息 相关评论