返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 不锈钢底材,喷砂后做耐高温油漆是否可行?
不锈钢底材,喷砂后做耐高温油漆是否可行?乌兰察布网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43不锈钢底材,喷砂后做耐高温油漆是否可行? 
单价: 55.00元/
最小起订量:
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 11:30
  询价
详细信息南京信息
300度不锈钢专用高温漆 产品说明 由专用有机硅树脂、各种耐高温颜填料、特种添加剂组成,可长期耐300℃高温,并具有优异的防腐性能 。 设计用途 广泛应用于不锈钢表面的装饰、防腐 等。该漆具有室温干燥、耐高温、优良的机械性能。 技术指标 颜 色 银粉 光 泽 半光(或商定) 粘 度(涂-4 , S) 50-60 干燥时间 23±2℃: 表干≦ 1h 实干≦24h 理论涂布量 120g/ m? 比 重 1.30 柔韧性 1mm 附着力 1级 耐冲击强度 50kg.cm 耐热性(600℃,1h) 漆膜完好 储 存 期 12个月 表面处理 被涂的钢铁表面,必须彻底清除油污、氧化皮、铁锈、旧涂层等,可采取抛丸或喷砂方法,达瑞典除锈标准sa2.5级,粗糙度达30~70μm; 也可采用手工除锈方法,达瑞典除锈标准ST3级,粗糙度达30~70μm。 施工条件  环境温度:2℃~40℃ 相对湿度:25%~75% 施工方法 高压无气喷涂 有气喷涂 手工刷涂辊涂
询价单
0条  工程项目信息网 相关评论