返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 做短视频需要用到哪些自媒体工具?干货推荐!
做短视频需要用到哪些自媒体工具?干货推荐!神木网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7做短视频需要用到哪些自媒体工具?干货推荐! 
单价: 199.00元/
最小起订量:
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 14:48
  询价
现在正是短视频运营的风口,所以很多人都会纷纷的进入短视频行业来获取利益。但是短视频运营并不是人人都可以做好的,需要熟练运营大量辅助工具才能有效的提高效率。今天小编就跟大家分享的是做短视频需要用哪些自媒体工具。 一、视频素材查找下载工具 我们做短视频自媒体不可能自己每天都能创作出原创的视频,这时候我们就需要在网上查找视频素材和下载视频素材进行二次创作,这里就需要用到视频采集工具和视频批量下载工具。这里给大家推荐的是易撰。易撰的视频库收集了市面上大部分主流自媒体平台的热点视频素材,提供单个下载和批量下载功能。www.yizhuan5.com 二、视频剪辑工具 这里推荐的是:爱剪辑、快剪辑、会声会影、pr(premiere)等工具。 爱剪辑和快剪辑是操作非常简单比较容易上手的视频剪辑工具,非常适合刚入门的新手,但是爱剪辑有一个片头和片尾广告非常讨厌。 会声会影和PR的是功能比较全面专业但操作比较复杂的视频剪辑工具,一般来说这两种都是用在大型视频剪辑用的,像做短视频一般来说只需要简单的就可以了。 三、配音工具 这里推荐的是配音阁、配音秀等工具 做短视频自媒体是需要给视频做配音的,上面推荐的两款软件操作容易上手简单,非常适合新手做短视频配音。
询价单
0条  龙凤信息网 相关评论