返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西景德镇科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:xyang
  • 电话:13266888512
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津保洁公司告诉你怎么将衣服洗的更干净一些(鼎诚聚鑫)
天津保洁公司告诉你怎么将衣服洗的更干净一些(鼎诚聚鑫)焦作网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10天津保洁公司告诉你怎么将衣服洗的更干净一些(鼎诚聚鑫) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 12:08
  询价
详细信息大连企业网
1.清洗前在洗衣粉(皂粉等)中泡一泡。天津保洁公司提醒您首先应该想到的是让衣服和洗衣粉充分结合,洗衣的过程其实是一个化学反应的过程,化学反应与时间、温度都有关系。有些污垢仅仅泡水就能去掉,有些污垢泡水后易于清洗。放洗衣粉时要注意水量不要过多,刚淹没衣物即可。以保证足够的浓度使化学反应能够顺利进行。 2.油渍用洗涤灵清洗。天津保洁公司一般洗涤灵去油的,里面含有去油的活性因子。相对于传统洗衣用品,去油的效果当然更胜一筹。可以采取局部涂抹,不放入水,先搓一搓,效果很好。洗墨水渍前可以适当涂抹牙膏。先用用清水冲洗污渍处,尽可能的淡化污渍。将牙膏涂抹在墨水滴落的位置,等待几分钟,用手轻轻搓,重复几次,墨水渍基本能够去除。 3.大衣衣领,袖口可以用牙刷刷洗。像大衣领口等位置,是洗衣服的难点,机洗时不爱洗干净。可以用牙刷蘸上洗涤用品,放在搓衣板上,刷一刷,比用手洗要干净的多,而且速度快。天津保洁公司这点就做的非常好了! 公司名称:天津鼎诚聚鑫物业服务有限责任公司 联 系 人 :冀经理 联系方式:13116060490 15522338093 网址:http://www.jm-bj.com

华阳

电话:022-0000000

手机:15122581008

询价单
0条  煤化工企业 相关评论